Уведомление о внеочередном собрании 2022
Уведомление о проведении внеочередного общего собрания
членов СНТ «Чудо-Град» в форме очного голосования
 
УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!
(члены СНТ)
 
                  Согласно Протоколу Правления №1 от 16-го июня 2022 года принято решение провести внеочередное общее собрании членов СНТ "Чудо-Град" в форме очного голосования по адресу: Московская область, городской округ Серпухов, в районе д. Петрухино, территория ДНП «Петрухино» (юр. адрес).
 
    Общее собрание (голосование) СОСТОИТСЯ:  2-го июля 2022 г. с 11-00 до 12-00.
   Место (адрес) голосования: Московская область, городской округ Серпухов, в районе д. Петрухино,  СНТ «Чудо-Град», возле КПП.
    Инициатор собрания: Правление СНТ «Чудо-град».
 
Выдача бюллетеней будет проводиться 2-го июля 2022 года с 11-00 до 14-00 по адресу: Московская область, городской округ Серпухов, в районе д. Петрухино,  СНТ «Чудо-Град» (помещение на КПП).
 
 
 
ПОВЕСТКА
общего собрания членов СНТ «Чудо-Град» в форме очного голосования:
 
1. Выбор председателя, секретаря и  членов счётной комиссии собрания.
2. Признание результатов голосования по вопросу 5.1 выборы Председателя СНТ, опубликованными в Протоколе ОС от 25 мая 2022 г. неверными и выборов Председателя несостоявшимися.
3. Переизбрание Председателя СНТ «Чудо-Град»
 
Просим членов СНТ направлять в Правление (помещение на КПП, ежедневно до 20.00) свои заявления на участие в выборах в качестве председателя, секретаря, и членов счетной комиссии собрания и кандидатуры Председателя СНТ в письменной форме до 25-го июня включительно. Все документы (заявления) переданные и поступившие позднее не будут учтены в текущем собрании.
 
Решения членов СНТ «ЧУДО-ГРАД» (бюллетени для голосования) по предложенной повестке будут приниматься в опечатанную урну  на крыльце КПП на главном въезде в поселок до 24:00 2.07.2022. Подсчет голосов счетной комиссией и подготовка протокола собрания - с 3.07.2022 г. по 16.07.2022 г. Ознакомление членов СНТ с протоколом и результатами голосования  не позднее 17.07.2022 г.
Для участия в общем собрании и голосовании по вышеизложенным вопросам повестки дня членам СНТ необходимо явиться для получения бюллетеня в установленное время и место (КПП нашего поселка). При себе иметь документ, удостоверяющий вашу личность. Если вы не можете принять лично участие в голосовании на общем собрании, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в соответствии с требованиями статьи 185 Гражданского Кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально.
 
В случае отсутствия кворума голосование перейдет в очно-заочную форму голосования! Выдача бюллетеней будет проводиться с 03.07.22 по 10.07.22 включительно. Бюллетень можно будет получить у членов Правления по предварительному согласованию до 10.07.2022 включительно. Подсчет голосов счетной комиссией и подготовка протокола собрания - с 11.07.2022 по 25.07.2022. Ознакомление членов СНТ с протоколом и результатами голосования – не позднее 26.07.2022.
 
Правление СНТ «ЧУДО-ГРАД»
 
17 июня 2022 г.
 
ПОРЯДОК
проведения Общего собрания в форме очного голосования с применением бюллетеней:
 
    1. Общее собрание в форме очного голосования проводится путем принятия решений в письменной форме по вопросам, поставленным на голосование и изложенных в бюллетене.
    2. Очное голосование предусматривает личное голосование членов СНТ. В случае невозможности личного участия в голосовании, Вы вправе доверить голосование Вашему представителю, письменно уведомив об этом Правление СНТ с приложением доверенности представителю на участие в голосовании. Доверенность может быть оформлена как в простой письменной форме, так и в нотариальной форме.
    3. Решения по вопросам, поставленным на голосование, принимаются путем заполнения бланков бюллетеней. Голосование происходит путем проставления любого различаемого знака (V, X, + и т.п.) в соответствующей графе (строке) вопроса, поставленного на голосование.
    4. Если участник собрания по любому вопросу повестки дня не голосует «за», то он вправе представить свои предложения по возможному, по его мнению, варианту решения данного вопроса. Такое предложение оформляется в произвольной форме в письменном виде, подписывается участником собрания и прикладывается к бюллетеню. Указанные предложения рассматриваются инициатором собрания только в случае, если по результатам голосования решение по спорному вопросу не принято.
    5. Бюллетени считаются не действительными, если в них не заполнены графы для голосования или голосование проведено в двух и более вариантах по одному и тому же вопросу. Копии и сканы бюллетени не принимаются!
      6. С необходимыми для голосования документами Вы будете вправе ознакомиться
на сайте СНТ, а также все проекты решений будут направлены на Вашу личную электронную почту.
 
Уважаемые члены СНТ! В целях достижения кворума общего собрания и возможности принятия тех или иных решений, убедительная просьба – принять своевременной участие в очном голосовании.
 
С Уважением,
 
Правление СНТ «ЧУДО-ГРАД»
18 Июня 2022 11:05   0